Home EgypteSaint Joseph Khoronfish: LabelFrancÉducation
Saint Joseph Khoronfish:  LabelFrancÉducation

Saint Joseph Khoronfish: LabelFrancÉducation

https://rosaelyoussef.com

كرمت كرستين جورجو الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية وممثل عن السفير الفرنسي بالقاهرة، مدرسة القديس يوسف بالخرنفش بحي الجمالية بحصولها علي شهادة الجودة الفرنسية في التعليم، وحضر التكريم الفرير سامح فاروق مدير المدرسة، وشادي الكومي أمين عام حزب مستقبل وطن بأمانة قسم الجمالية، وأحمد سمير أبو المجد أمين التنظيم بحزب مستقبل وطن بالجمالية

وقال شادي الكومي، أمين عام أمانة الجمالية بحزب مستقبل وطن، إن هذه الشهادة والتكريم من فرنسا يدل علي جودة التعليم المصري، وأن أمانة حزب مستقبل وطن بالجمالية تفخر بوجود هذه النماذج المضيئة، لافتا إلي أن مدرسة القديس يوسف تعتبر أول مدرسة فرير بالقاهرة.

وأوضح الكومي، أن المدرسة تخرج منها عدد من المشاهير العظام منهم الفنان رشدي أباظة، ونجيب الريحاني، وانور وجدي، وفريد الأطرش، والمخرج أحمد بدرخان، والمهندس نعوم شعيب الذي صمم برج القاهرة، وكذلك المطران بولس انطاكي والقمص مرقص زكي.

https://www.facebook.com/100075464313595/videos/pcb.5136172493109642/281369543937449